Siebträger Kaffee
Kaffee für Ihre Siebträger-Maschine
So bereiten Sie ihren Perfekten Espresso aus der Siebträger-Maschine zu. Anders als bei vielen anderen Zubereitungsmethoden braucht man beim perfekten Espresso viel Geduld und Übung. Die richtige Ausrüstung darf ebenso nicht fehlen.
Vom Grundprinzip ist die Zubereitung recht simple. Der für den Siebträger passend gemahlene Kaffee wird in den Träger gelegt und mit einem Tamper gefühlvoll angepresst. Mit dem Passenden Druck wird nun das vorerhitze Wasser (88-94 °C) durch den Siebträger gepresst. In der Zeit von 25 Sekunden sollten 25 ml Espresso gewonnen werden.
-
BRASIL DOLCE CERRADO 100% ARABICA
8,50 € – 16,50 €
“Cup of Excellence Gewinner” – gemahlen Espressokocher / Siebträgerinkl. MwSt.
-
LAPULAPU Kaffeemischung
10,90 € – 19,90 €
100% BIO ARABICA – gemahlen Siebträger / Espressokocherinkl. MwSt.
-
MEXIKO FINCA SANTA ANITA HOFFMANN
8,90 € – 16,90 €
100% Robusta Espresso – gemahlen Siebträger / Espressokocherinkl. MwSt.
-
ESPRESSO NO. 3 – BLEND
8,50 € – 16,50 €
70% Arabica, 30% Canephora (Robusta) – gemahlen Espressokocher / Siebträgerinkl. MwSt.
-
ÄTHIOPIEN SIDAMO
9,50 € – 18,50 €
100% ARABICA – gemahlen Espressokocher / Siebträgerinkl. MwSt.
-
NICARAGUA TIERRA MADRE
8,90 € – 16,90 €
100% ARABICA – gemahlen Espressokocher / Siebträgerinkl. MwSt.
-
MEXICO FINCA LA GRANJA
8,90 € – 16,90 €
entkoffeiniert
100% BIO Arabica – gemahlen Espressokocher / Siebträgerinkl. MwSt.
-
GUATEMALA LAMPOCOY
8,90 € – 16,90 €
100% Arabica – gemahlen Espressokocher / Siebträgerinkl. MwSt.
Der Unterschied zwischen Arabica- und Robusta-Kaffee
In diesem Beitrag erfährst Du alles über die Unterschiede und welcher Kaffee nun wirklich der bessere Kaffee ist!